Las grasas trans (transgénicas) que estan matando a muchos

No
tienen ningún valor nutritivo, pero en la industria se las utiliza para
aumentar el tiempo de caducidad de un producto Estan en la comida
rápida, los alimentos fritos, los pasteles, la margarina, y las
galletas.
Incrementan
los niveles del llamado colesterol malo, el cual está vinculado al
desarrollo de depósitos de grasa en las arterias que resulta en un
mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares.
La
mayoria de la gente suele comer mayor cantidad de productos que
contienen estos compuestos por su bajo costo.Muchos alimentos que se
venden actualmente y que en su etiqueta dice "libres de grasas trans"
igual contienen estas sustancias.
La
mejor forma de evitar estas grasas "malas", es no consumir "grasas
sólidas" como margarina, manteca o productos fritados en aceite o
grasas que se ha usado repetidamente como las papas fritas y otros
alimentos como la comida rápida.
Trate
de evitar los productos que se ven esponjosos y frescos, como muchos
pasteles, panes y galletas y los productos de snacks como papas fritas,
chips etc, porque es casi seguro que contienen niveles altos de grasas
trans.