Una alimentaciòn adecuada y variada ayudan a prevenir, curar y mejorar las defensas del cuerpo contra el cancer.
Hay alimentos que pueden ayudar y acelerar tratamientos en contra del càncer, como asì tambien a prevenirlo.
Aqui daremos una lista de ellos:
Aceite de linasa:Las semillas de lino contienen altos niveles de lignanos, estos pueden proteger contra cánceres dependientes de estrógenos.
Ajo:EL ajo elimina las células de cáncer de mama. Investigaciones han
encontrado que el ajo reduce los productos químicos cancerígenos en la
carne cocinada.
Aràndanos:Los fitoquímicos en arándanos trabajan juntos para detener el
crecimiento y la propagación del cáncer de mama triple negativo, lo que
conlleva un pronóstico más pobre que otras formas de cáncer de mama.
Aguacates o palta: Los aguacates son ricos en ácido oleico, es para prevenir el cáncer.
Bròcoli:El brócoli contiene indol-3-carbinol, una sustancia química que combate
el cáncer de mama mediante la conversión del tipo de estrógeno que causa
cáncer en un tipo de cáncer más protector de los estrógenos.
Coles de Bruselas:Las coles de Bruselas y todas las otras verduras crucíferas contienen
glucosinolatos que son poderosos luchadores contra el cáncer y ayudan a
prevenir otros tipos de cáncer.
Cùrcuma: Los investigadores descubrieron que la
cúrcuma ayuda a prevenir el cáncer de mama se extienda a los pulmones.
Jugo de Granada:Investigadores en Israel muestran que el jugo de granada destruye las
células de cáncer de mama dejando a las células sanas. El jugo de
granada puede también prevenir nuevas células de cáncer de mama de la
formación.
Vino Tinto:El vino tinto se cree que disminuye el riesgo de cáncer de mama. Sin
embargo, beber más de dos bebidas alcohólicas al día puede aumentar el
riesgo de cáncer de mama. La moderación es la clave.
Tomates:Los tomates son ricos en licopeno, el cual ayuda a reducir el riesgo de cáncer.